CALIDAD INDUSTRIAL
VARIEDADES KLEIN

 

klein-calidad-industrial

 

Datos obtenidos en laboratorio propio en el trienio 2013 a 2015 con muestras de ensayos conducidos en condiciones de media tecnología en las localidades de Plá (IISur), Tres Arroyos (IV), Salto (IIISur), La Dulce (IV), Tandil (IV) y Balcarce (IV).


Los datos obtenidos en la campaña 2015/16 para la subregión II Sur son de la localidad de Plá, y para la subregión IV de Tres Arroyos y Balcarce.


Los datos obtenidos en la campaña 2014/15 para la subregión II Sur son de las localidades de Plá y Salto, y para la subregión IV de La Dulce.


Los datos obtenidos en la campaña 2014/14 para la subregión II Sur son de la localidad de Plá, y para la subregión IV de La Dulce y Tandil.

 

GRUPO CALIDAD

Es la caracterización que realiza el Comité de Cereales de Invierno de la CONASE al momento de incluir la variedad en el Régimen de Fiscalización y toma en cuenta valores de Calidad Comercial y Calidad Industrial.

 

Grupo 1: Trigos correctores, aptos para Panificación Industrial.
Grupo 2: Trigos aptos para Panificación Tradicional, con más de 8 horas de fermentación.
Grupo 3: Trigos aptos para Panificación Tradicional, con menos de 8 horas de fermentación.

 

Datos de Calidad de la RET INASE